Автор |
Сообщение |
BreakNet Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 19:09:27 Цитата |
ЦИТАТА Борис, а как там литовцы относятся к русским и к России? В прибалтике русских очень сильно не любят, они до сих пор нас считают оккупантами и там сильны националистические настроения!Доходит до того, что судят наших ветеранов за то , что они воевали против полков СС!Но самое интересное, что не считаются оккупантами страны бывшего СССР, естественно кроме России.
|
КЕА Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 19:12:15 Цитата |
ЦИТАТА В прибалтике русских очень сильно не любят, они до сих пор нас считают оккупантами и там сильны националистические настроения!Доходит до того, что судят наших ветеранов за то , что они воевали против полков СС!Но самое интересное, что не считаются оккупантами страны бывшего СССР, естественно кроме России. Насчет этого понятно, сам слышал и Латыши так говорят(сам с ними общался на подобную тему) и русских там зажимают, но мнение Бориса здесь очень хоца услышать
|
BreakNet Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 19:18:24 Цитата |
ЦИТАТА Насчет этого понятно, сам слышал и Латыши так говорят(сам с ними общался на подобную тему) и русских там зажимают, но мнение Бориса здесь очень хоца услышать Да согласен, Борис наверное больше меня знает.Я просто и слышал и читал об этом.Особенно меня поразило ,то что в эти страны приезжал представитель ЕС по (точно не знаю должность) защите прав ветеранов.Так с ним даже никто из руководства стран не пожелал встретиться.Я надеюсь народ в этих странах поймёт, что за действия одного человека нельзя не любить весь народ, ведь мы одной крови.
|
KVEbek Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 20:04:46 Цитата |
Бедный Казахстан, нам президент и его окружение так о любви к России распинался, а в этой самой России никто и не услышал, правда под взаимные признания в любви обе страны закрывают границу.
|
pijon Участник
|
#
Дата: 11 Дек 2004 21:31:25 Цитата |
а я считаю , что Россия сама по себе. Ей не нужны союзники.
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 23:35:53 Цитата |
По голосам видно что Союзники России Беларусь и Украина . Хотя России нафиг не нужны такие нищие государства как Украина и Беларусь .
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 23:37:59 Цитата |
Хотя по данным в СССР Украина давала советскому союзу в 10 раз больше чем брала . Украина была самой лучшей республикой после России .
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 11 Дек 2004 23:43:13 Цитата |
В Украине производилось самое большое количество Вина , угля , металла , а также невероятно много пшеницы по сравнению с другими республиками . Но без советских машин , инженеров , рабочих с нормальным откладом . И финансирыванием добыча , этого и другого невозможна с независимой отсталой Украинской экономикой . В Украине и в Беларуси люди намного лучше отосносятся комунизму чем в России , Прибалтике , и Грузии . В России вобще комунистов не любят , хотя NEKT к ним не относиться . (он создал тему Комунизм Бяка ? кто согласен тому в лоб )
|
pijon Участник
|
#
Дата: 11 Дек 2004 23:55:03 Цитата |
ЦИТАТА Украине производилось самое большое количество Вина Это официально, а ты приедь к нам в Кахети. Только там раза в 2 наверное больше будет.
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 00:10:55 Цитата |
ЦИТАТА Это официально, а ты приедь к нам в Кахети. Только там раза в 2 наверное больше будет.
Cейчас вино вобще не производят , кажеться (в Украине ) если ты мне неверишь поищу инфу в инете по СССР .
|
Iceman Участник
|
#
Дата: 12 Дек 2004 01:09:08 Цитата |
ЦИТАТА По голосам видно что Союзники России Беларусь и Украина . Хотя России нафиг не нужны такие нищие государства как Украина и Беларусь . МДААА Давайте друзей выбирать по финансовой состоятельности...!!! Типа Россия ШО... настолько крута финансово...??? Чесно говоря (после знакомства с другими топиками) пересмотрел свое отношение к России в КОРНЕ!!! И это имбецильное отношение к другим странам - союзникам россии (типа). Типа ШО... сырьевые придатки...? Друзья типа... но когда бабки появятся? Так бегите к Америке в десна целоваться!!! Только если бы не Украинские казаки... татаро-монголы до сих пор бы вас в ж... драли... Теперь я понимаю прибалтов и молдаван... ВЫ НИКОГО НЕ УВАЖАЕТЕ!!! "ДРУЗЬЯ ПО РАСЧЕТУ"???
|
Katya Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 01:26:27 Цитата |
ЦИТАТА МДААА Давайте друзей выбирать по финансовой состоятельности...!!! Типа Россия ШО... настолько крута финансово...??? Чесно говоря (после знакомства с другими топиками) пересмотрел свое отношение к России в КОРНЕ!!! И это имбецильное отношение к другим странам - союзникам россии (типа). Типа ШО... сырьевые придатки...? Друзья типа... но когда бабки появятся? Так бегите к Америке в десна целоваться!!! Только если бы не Украинские казаки... татаро-монголы до сих пор бы вас в ж... драли... Теперь я понимаю прибалтов и молдаван... ВЫ НИКОГО НЕ УВАЖАЕТЕ!!! "ДРУЗЬЯ ПО РАСЧЕТУ"???
Понимай прибалтов и молдаван. Вы знаете почему молдаванок молдаванкми назвали? Потому что когда СССР оккупировал Бессарабию, наши солдаты всё приставали к местным бабам "мол, давайте"... А русских ты не понимаешь? Если вам жрать нечего, так это не повод в Москву ехать, это повод свергать правительство действующее... (напорола я тут щас, я вобще то считаю, что лучше Украине с Россией, богаче будет, а не с США, те наобещают с три коробки, а как заполучат оное - шыш дадут соотв.)
ЗЫ а за "в ж%пу драли" тебя завтра весь форум будет по %бальнику п%здо*бить , и я в первых рядах, м%дак х%ев - матов нет, Ворон, не забанишь
|
Iceman Участник
|
#
Дата: 12 Дек 2004 02:40:42 Цитата |
ЦИТАТА Понимай прибалтов и молдаван. Вы знаете почему молдаванок молдаванкми назвали? Потому что когда СССР оккупировал Бессарабию, наши солдаты всё приставали к местным бабам "мол, давайте"... МДАА! Еще раз... ВЫРАЖДАЕТСЯ НАЦИЯ... Это вы там такое в школе проходите???
ЦИТАТА ЗЫ а за "в ж%пу драли" тебя завтра весь форум будет по %бальнику п%здо*бить , и я в первых рядах, м%дак х%ев - матов нет, Ворон, не забанишь "по %бальнику п%здо*бить" - это с табой так развлекаются в твоих ср@ных Великих Луках? Ты к0р0ста, в свои 16 наверное там ...типа основная по этому делу выгребала. РУССКИХ УВАЖАЮ - РОСИЮ НЕТ!!!! И ПОШЛИ ВЫ НАХ...!!! - последнее отрицание Гамлета
|
Katya Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 02:49:00 Цитата |
ЦИТАТА МДАА! Еще раз... ВЫРАЖДАЕТСЯ НАЦИЯ... Это вы там такое в школе проходите??? До "мдякаешься"
ЦИТАТА "по %бальнику п%здо*бить" - это с табой так развлекаются в твоих ср@ных Великих Луках? Ты к0р0ста, в свои 16 наверное там ...типа основная по этому делу выгребала. РУССКИХ УВАЖАЮ - РОСИЮ НЕТ!!!! И ПОШЛИ ВЫ НАХ...!!! - последнее отрицание Гамлета !!!:(  С тобой %баный ур%д так развлекаться в самый раз ХАРЬКОВ СРАНЕЕ ВЕЛИКИХ ЛУК Ты просто завидующий России маленький гнусный проамериканский убл%док, которого папа в детстве мало порол по заднице (да и В задницу) Руских уважаешь? Ну спасибо Модеры, забаните меня одну - не пойму, баньте уж обоих, или не баньте никого
|
Iceman Участник
|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:05:07 Цитата |
ЦИТАТА С тобой %баный ур%д так развлекаться в самый раз ХАРЬКОВ СРАНЕЕ ВЕЛИКИХ ЛУК Ты просто завидующий России маленький гнусный проамериканский убл%док, которого папа в детстве мало порол по заднице (да и В задницу) Руских уважаешь? Ну спасибо Модеры, забаните меня одну - не пойму, баньте уж обоих, или не баньте никого Сразу видать.. УЖ ПОЖИЛААА... УЖ ПОВИДАЛААА... СВОИ ОБЫЧАИ ОСТАВЬ СЕБЕ...
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:10:24 Цитата |
ЦИТАТА Только если бы не Украинские казаки... татаро-монголы до сих пор бы вас в ж... драли...
скока те лет ?
|
NEKT Участник
|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:12:16 Цитата |
касательно союзников  кто друг друга понимает с полуслова, если не лучшие друзья? вот вам наглядное доказательство дружбы народов:
ЦИТАТА Только если бы не Украинские казаки... татаро-монголы до сих пор бы вас в ж... драли...
а за "в ж%пу драли" тебя завтра весь форум будет по %бальнику п%здо*бить , и я в первых рядах, м%дак х%ев
"по %бальнику п%здо*бить" - это с табой так развлекаются в твоих ср@ных Великих Луках? Ты к0р0ста, в свои 16 наверное там ...типа основная по этому делу выгребала.
С тобой %баный ур%д так развлекаться в самый раз ХАРЬКОВ СРАНЕЕ ВЕЛИКИХ ЛУК Ты просто завидующий России маленький гнусный проамериканский убл%док, которого папа в детстве мало порол по заднице (да и В задницу)
Сразу видать.. УЖ ПОЖИЛААА... УЖ ПОВИДАЛААА... СВОИ ОБЫЧАИ ОСТАВЬ СЕБЕ...
но это я так, развлекаюсь 
ЦИТАТА Типа Россия ШО... настолько крута финансово...??? Чесно говоря (после знакомства с другими топиками) пересмотрел свое отношение к России в КОРНЕ!!!
нравится мне это стоило прочитать один рунетовский сайт, как изменилось отношение К ЦЕЛОЙ СТРАНЕ!!! вы только вдумайтесь...
Друзья России - СНГ лучше них пока никого нет....некоторых из них будет точнее сказать. Хотя щас индия подтягивается, и с китаем замирится не помешает...
ЗЫ 2alexrakov я не за коммунистов в принципе, я за коммунистов, которые подняли страну из дерьма, вымыли ее и....ушли в прошлое. Как гос.строй коммунизм показал себя довольно эффектиным, но черезчур зависимым от психического здоровья главы страны.
|
Katya Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:14:48 Цитата |
А тебе-то сколько лет? Небось 120 все стукнуло третьего дня? Не понимаю за что такая неприязнь к России у стран Восточной европы... ЧТо мы им плохого сделали? Ну, я понимаю, были отморозки типа Чехии с танками СССР, СРЮ когда Тито ссорился ругался с СССР, ну а щас чем лучше им живется? При америке лучше некуда блин будто. И ты туда же как шестерка. Украина при Юще будет шестеркой Америки. А при Януковиче - шестеркой России. Выбирайте
Это я Айсмену адресовала
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:22:38 Цитата |
не обрящяйте на помаранчевых внимания они не только хотят разорвать Украину на 2 части . Но они еще и хотят по ссорить Украину с Россией .
Katya этот Iceman тоже относиться к помаранчевым !
|
Katya Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:24:35 Цитата |
ЦИТАТА ЗЫ 2alexrakov я не за коммунистов в принципе, я за коммунистов, которые подняли страну из дерьма, вымыли ее и....ушли в прошлое. Как гос.строй коммунизм показал себя довольно эффектиным, но черезчур зависимым от психического здоровья главы страны. В точку Демократии у нас не будет никогда. Либо монархия монархическая, либо монархия комунистическая (вы поняли)
|
NEKT Участник
|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:26:38 Цитата |
касательно Я и Ю. Если победит Ю, то россии это может быть даже выгоднее, чем есле победит Я. можно под шумок ликования апельсиновых сворганить революцию в восточной украине и присоединить ее обратно к россии.... но это мечты 
а не любят они нашего брата потомучто воспитание такое... а почему у них такое воспитание - это к историком вопрос. Кто первый начал против русских настраивать украинцев, когда появилось деление западная-восточная украина. во времена СССР это уже было. т.е. сейчас уже как минимум второе поколение "оранжевых" идет...
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:28:03 Цитата |
ЦИТАТА Ы 2alexrakov я не за коммунистов в принципе, я за коммунистов, которые подняли страну из дерьма, вымыли ее и....ушли в прошлое. Как гос.строй коммунизм показал себя довольно эффектиным, но черезчур зависимым от психического здоровья главы страны.
ну тогда в лоб от комунистов получит кое кто другой 
|
Iceman Участник
|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:28:39 Цитата |
ЦИТАТА скока те лет ? 1 год -не видно шоли?
ЦИТАТА нравится мне это стоило прочитать один рунетовский сайт, как изменилось отношение К ЦЕЛОЙ СТРАНЕ!!! вы только вдумайтесь... ну почему один есть еще г@веные: http://iisu.ru/forums/index.php?showtopic=667&st=20
ЦИТАТА Не понимаю за что такая неприязнь к России у стран Восточной европы... ЧТо мы им плохого сделали? Я уже писал.. вы думаете, шо вы ПУПЫ ЗЕМЛИ... И ПОКА ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, ВСЕ К ВАМ ФИГОВО ОТНОСИТСЯ БУДУТ... ДАЖЕ К СТАРЫМ СОСЕДЯМ ОТНОШЕНИЕ Г@ВЕНОЕ!!! И я к России относился хорошо ...до сегоднешнего дня, пока по политическим форумам не стал лазить... И читать ваши олигафремные мнения о том как РОССИЯ КРУТАААА... РОССИЯ ВСЕМ ПОКАЖИТ... ВСЕ У РОССИИ СОСАТЬ БУДУТ... Пыжтесь - пыжтесь... от вас и выши друзья (какие еще есть) отвернуться нах...
|
Katya Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:28:42 Цитата |
alexrakov Да ну его в задницу, этого анархиста Чует мое сердце недоброе - Украина уже проамериканская (у власти), скоро Лукашенку скинут с престола и - кирдык РФ, ибо Путин до 2008 выборов дотянет вряд ли с такими законами Хотя... у нас народ - как его не обсерай, всё по барабану. Навряд ли Путина свергнут. Он кой-кому выгоден. Ерунду спорола. Он никому не выгоден, только самому себе. Ельцин всю жизнь х%йню творил, а напоследок оставил нам расхлебывать кашу этого КГБиста
|
alexrakov Участник

|
#
Дата: 12 Дек 2004 03:30:55 Цитата |
ЦИТАТА асательно Я и Ю. Если победит Ю, то россии это может быть даже выгоднее, чем есле победит Я. можно под шумок ликования апельсиновых сворганить революцию в восточной украине и присоединить ее обратно к россии.... но это мечты smile.gif
а не любят они нашего брата потомучто воспитание такое... а почему у них такое воспитание - это к историком вопрос. Кто первый начал против русских настраивать украинцев, когда появилось деление западная-восточная украина. во времена СССР это уже было. т.е. сейчас уже как минимум второе поколение "оранжевых" идет...
первый раз такое слишу . В Украине люди говорят о чем угодно но только как раз не политике и войне . Украинцы против русских некак не настроины .
|