CIVru.com / / Программа для слежения за аккаунтами: Мультовод-эксплорер

BusyMan  Дата: 24 Июл 2007 19:21:43
Что она позволяет:
- Не вводить каждый раз ники и пароли - программа САМА логинится!
- Настраиваемый список аккаунтов
- Популярные ссылки (главное здание, пункт сбора, стены, сводные данные по ресурсам и войскам)
- возможность поставить "таймер" - после выбранного времени акк начнет краснеть



BusyMan  Дата: 24 Июл 2007 19:22:56
Скачивать тут:

http://www.busyman.ru/travian/tb/70724/tb.config - файл с настройками аккаунтов
http://www.busyman.ru/travian/tb/70724/travbrowser.exe

BusyMan  Дата: 24 Июл 2007 19:24:52
Черт... я тормоз... весь деф свой спалил, а так впадлу скриншот менять...

BusyMan  Дата: 24 Июл 2007 19:25:30
ЖДУ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НОВЫМ ФУНКЦИЯМ

BusyMan  Дата: 24 Июл 2007 19:27:22
Для установки может потребоваться .NET Framework 2.0 Microsoft и Windows Installer 3.0

andjey  Дата: 24 Июл 2007 20:18:58
BusyMan
Под Opera пойдет?

BusyMan  Дата: 24 Июл 2007 20:23:06
andjey, бес панятия. крайне сомневаюсь.

Если установлена ОПЕРА - то использовать будет все равно ИнтернетЭксплорер!

qzz90  Дата: 24 Июл 2007 23:13:01
Работает!))))))

umnik_travian  Дата: 24 Июл 2007 23:53:35
BusyMan
нужны еще ссылки на обзор и склад из раздела dorf3.php
и вообще было бы неплохо настраиваемые ссылки сделать Улыбка выпадающим списком например.

kicks  Дата: 24 Июл 2007 23:55:56
У BADовцев вроде тоже что-то было наподобии. У magdeburg'a спроси...

BusyMan  Дата: 25 Июл 2007 15:44:34
А на третьем сервере арена есть ))) надо же ) я думал она будет тока на скоростном )

BusyMan  Дата: 25 Июл 2007 15:45:01
а я там опять слился по полной ))))) http://travka.110mb.com/bk/?log=dd29fcda3c23bf26d2ca23516d5c83a5

kaizer  Дата: 25 Июл 2007 15:49:52
BusyMan
Ну какие твои годы - еще 10 раз по столько соберешь

qzz90  Дата: 25 Июл 2007 15:56:25
BusyMan:А на третьем сервере арена есть ))) надо же ) я думал она будет тока на скоростном )
на втором тоже есть. Я со стула упал, когда вдруг увидел...

BusyMan  Дата: 25 Июл 2007 16:27:42
qzz90
ептыть!!! ГДЕ????

General_Leo  Дата: 25 Июл 2007 16:33:58
BusyMan:qzz90
ептыть!!! ГДЕ????

Строим уже во всю

thundervg  Дата: 25 Июл 2007 16:48:03
BusyMan

ты изрядно тормозишь походу

BusyMan  Дата: 25 Июл 2007 16:54:14
thundervg, знаю ))) :crazy:

vicel  Дата: 25 Июл 2007 22:51:55
Поставил. Понравилось.
Только - плз кнопку "Форум" сдвинь куда-то вправо - подальше, я обычно клацаю по всему - а она немног не в тему попадается.
И у меня без тормозов все Улыбка

qzz90  Дата: 25 Июл 2007 23:38:57
Такс. Я теперь только через мультовод-эксплорер и буду играть)))

MakcOmck  Дата: 26 Июл 2007 06:07:28
а чего ввод цифирками не работает?

ZIG  Дата: 26 Июл 2007 06:26:31
всё с вами понятно Широкая улыбка

thundervg  Дата: 26 Июл 2007 08:10:43
и тока я один не заморачиваюсь, ибо веду тока 1 аккаунт на 2 и один на 3 сервере Подмигивание))))))))))))

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 13:25:44
MakcOmck, а фик знает )))) циферки иногда глючает если выделен текст... Но, если поставить курсор в конец и Backspaceм убрать - то потом пишутся ))))) Широкая улыбка

Еще какой-то глюк со скриптами (((( Если отправлять письмо - то надо нажать "нет" и оно нормально отсылаеца ) я привык Широкая улыбка Мелкие трудности не сравняца с достигнутой экономией времени в других местах )))

Осталось только сделать чтобы программа ресурсы по расписанию рассылала Смех

qzz90  Дата: 26 Июл 2007 13:41:51
BusyMan:возможность поставить "таймер" - после выбранного времени акк начнет краснеть
если бы акк еще и верещать начал после этого времени - было бы вообще чудно. Можно даже сделать это верещание опциональным.

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 13:54:52
qzz90:если бы акк еще и верещать начал после этого времени
Да ))) Можно )) Мысль ))) Я звук отключаю у себя - поэтмоу и забыл про это дело )))

Да и вообще хочу сделать чтобы таймер на любое время можно было ставить )) Причем, взять, скопировать из травы текст "чере ...." или "в ...." - и он сам точное время пропишет - было бы прикольно )

И чтобы снизу в "панеле задач" моргать начало...

Можно сделать чтобы автоматом перемещался в тот акк.

А можно сделать чтобы в правом нижнем углу в трее появлялось окошко "мол так и так иди порули там то и там то" )))

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 13:58:35
Еще надо ссылки "Альянс" и "Нападения" и "Написать"...

и еще сделать настройки "Начальство" - туда ник вписываешь, чтобы потом если надо куда то рук-лю альянса писать что-то то она сразу открывала окошко "написать" и прописывала этот ник )

v_solar  Дата: 26 Июл 2007 13:59:36
BusyMan:Осталось только сделать чтобы программа ресурсы по расписанию рассылала Смех
от это была б полезная фича...

v_solar  Дата: 26 Июл 2007 14:01:15
BusyMan:А можно сделать чтобы в правом нижнем углу в трее появлялось окошко "мол так и так иди порули там то и там то" )))
ага, ещё отчёты по СМС.... Смех

MakcOmck  Дата: 26 Июл 2007 14:19:17
BusyMan:а фик знает ))))
это все объясняет )))))

kaizer  Дата: 26 Июл 2007 14:28:28
BusyMan
Самое главное чтоб, когда ты отходил она по кругу шарилась по акам и вслучае атаки орала - "Наших бьют", а если при этом она б еще и дефила атакуемые деревни Смех

umnik_travian  Дата: 26 Июл 2007 14:28:36
v_solar:BusyMan:Осталось только сделать чтобы программа ресурсы по расписанию рассылала Смех
от это была б полезная фича...


вот такая есть штука: UOPilot
или такая: Workspace Macro recorder

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 14:48:56
umnik_travian:вот такая есть штука
И что они делают??? Ты их пробовал?)

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 14:50:34
v_solar:ещё отчёты по СМС
да нивапрос ))) можно билайновский номер зарегить - и шлешь обычное мыло - а оно на мобилу приходит )

umnik_travian  Дата: 26 Июл 2007 15:06:46
BusyMan
Пишут макросы передвижений и кликов мыши и нажития клавиш клавиатуры. Можно запускать по времени
Типа макросов в Экселе и Ворде.

v_solar  Дата: 26 Июл 2007 15:12:18
umnik_travian:штука: UOPilot
она какая то заточенная под определённую игру, которой я не знаю....

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 15:12:19
umnik_travian
Дану нафик Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Сам пиши ))) Я сторонник более элегантных методов )

v_solar  Дата: 26 Июл 2007 15:13:11
umnik_travian:или такая: Workspace Macro recorder

а ента платная.... Триаловская....

Lumenen  Дата: 26 Июл 2007 15:29:50
v_solar:а ента платная.... Триаловская....
http://www.fullreleases.com/NewMembers/pre_download-Workspace-Macro-4.6-KEYGEN.php?id=867501&aid=&files=c2VsZWN0IExpbmtzLiosIENPTkNBVChMaW5rc0YuTFMsJ1dvcmtzcGFjZSBNYWNybyA0LjYnLExpbmtzRi5SUykgYXMgRGVz Y3JpcHRpb24gZnJvbSBMaW5rcywgTGlua3NGIHdoZXJlIG1hdGNoKERlc2NyaXB0aW9uKSBhZ2FpbnN0KCdzaWx2ZXInIElOIEJPT0xFQU4gTU9ERSkgYW5kIExpbmtzRi5FbnRyeUlEID0gTU9EKExpbmtzLkxpbmtJRCwyMCkgb3JkZXIgYnkgTGlua0lEIGRlc2M% 3D&z=Workspace+Macro+4.6+%5BKEYGEN%5D# - ссылка на кейген

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 15:57:35
Во!!! Надо еще ссылку на FAQ )))

umnik_travian  Дата: 26 Июл 2007 16:03:44
там все просто до безобразия. Нажимаешь кнопку New и делаешь все что программе необходимо будет повторить.
Например запускаешь IE, заходишь в травиан, логин, пароль, рынок, ресурсы, адрес деревни, ок и еще раз ок.
Останавливаешь и сохраняешь.
Программа повторяет эту операцию по расписанию.

там кстати демонстрация есть

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 16:14:45
umnik_travian
ну а ты пробовал?

umnik_travian  Дата: 26 Июл 2007 16:22:02
ага, пробовал
работает.

BusyMan  Дата: 26 Июл 2007 16:46:26
umnik_travian:ага, пробовал
ну все равно ))) своё - роднее

qzz90  Дата: 26 Июл 2007 19:50:44
не хватает обычных кнопок "назад" и "вперед" - таких же, как и в каждом браузере.

umnik_travian  Дата: 26 Июл 2007 20:14:00
BusyMan:umnik_travian:ага, пробовал
ну все равно ))) своё - роднее


сделаешь в своей подобный функционал - будет круто )

Светлый_Андрей_JS  Дата: 29 Июл 2007 02:28:56
Баз.. а мона такую прогу, чтобы видеть кто когда был в онлайне??

BusyMan  Дата: 29 Июл 2007 02:41:30
Светлый_Андрей_JS
))))))))) Ррррррррр ))) Не Баз, а Бузь! ))))

Не нельзя... Такими данными не владею )))
Только если прогу запустить и чтобы она постоянно шуршала альянс в ожидании синих кружеков )

ты лучше скажи че там с юралитом то )

Светлый_Андрей_JS  Дата: 29 Июл 2007 03:00:17
BusyMan:Светлый_Андрей_JS
))))))))) Ррррррррр ))) Не Баз, а Бузь! ))))

Не нельзя... Такими данными не владею )))
Только если прогу запустить и чтобы она постоянно шуршала альянс в ожидании синих кружеков )

ты лучше скажи че там с юралитом то )


ху из Юралит??

очень нужна такая прога... стукни в асю 435261028 объясню зачем

qzz90  Дата: 29 Июл 2007 14:40:57
Тормозит почему-то часто.. Мультовод очень медленно иногда на клики по ссылкам реагирует.

qzz90  Дата: 29 Июл 2007 17:51:57
А с другой стороны.. Когда аккаунтов тринадцать.. Перестаешь обращать внимания на эти мелочи..
Сразу скажу - своих там всего 6)) Остальные - я замещаю)

kaizer  Дата: 1 Авг 2007 23:30:23
А можно ли сделать в окне не ие, а мозиллу с бейонгом чтоб показывало?

kaizer  Дата: 2 Авг 2007 00:20:10
Кстати на одном компе выдает ошибку при инициализации приложения 135-ю и не работает

BusyMan  Дата: 2 Авг 2007 12:47:34
kaizer:А можно ли сделать в окне не ие, а мозиллу с бейонгом чтоб показывало?
Сомнительно ))))))

kaizer:Кстати на одном компе выдает ошибку при инициализации приложения 135-ю и не работает
Может .NET Framework не установлен?

BusyMan  Дата: 3 Авг 2007 19:01:39
НОВАЯ ВЕРСИЯ!!!

    Исправлен глюк таймера

    Значения таймеров запоминаются при выходе - и восстанавливаются при следующем запуске программы

    Форма задания таймера на любое время (в т.ч. копирование из травы текста)

    Ссылки на логовницу, анализатор и карту

    Ссылка на внутритравяной форум (у кого такой)

    важно: Внизу отображается ТЕКСТ ССЫЛОК при наведении мышью на объекты!


скачивать тут

qzz90  Дата: 3 Авг 2007 23:27:43
Кнопка АНАЛ порадовала

qzz90  Дата: 3 Авг 2007 23:33:25
BusyMan:в т.ч. копирование из травы текста
вот это я не понял, как работает.

BusyMan  Дата: 4 Авг 2007 01:17:05
qzz90:Кнопка АНАЛ порадовала
Ну... да... знаю... у меня мания все сокращать ))) это АНАЛизатор
А еще я сделаю там кнопку "поиск 15шек"


Про таймер... можно скопировать кусочек когда пишется ерез "20:21:45" - вставить при задании таймера - и он сам раскидает на 20 часов и 21 минуту ))))) // правда этот момент нужно еще будет доработать чтобы распознавалось "готово в" (сейчас он тока цифры распознает)

BusyMan  Дата: 8 Авг 2007 16:17:54
В новой версии можно редактировать ники и пароли прямо из программы:

http://www.busyman.ru/travian/tb/70807/travbrowser.exe

HEOHище  Дата: 9 Авг 2007 10:16:33
BusyMan а можно мои пожелания тоже высказать? Смущение
чего напр мне не хватает:
- адресной строки
- кнопки "назад"
- ссылки на внешние сайты (логи, анал и тп) имхо лучше с таргетбланк делать. А еще можно сделать допустим 5 кнопок - настраиваемых ссылок? или как листбокс? тогда кол-во вообще условно неограничено будет=)
- (из прихотей) левый "фрейм" со списком акков можно сделать убирающимся? Смущение а то на 1024х768 его постоянно надо мышкой до минимума задвигать
а в целом Большое Спасибо
Одобрение

BusyMan  Дата: 9 Авг 2007 13:22:37
HEOHище:адресной строки
она есть снизу... но вот я тоже заметил ОООЧЕНЬ надо наоборот - чтобы указал УРЛ и он перешел по нему )
кнопку назад - уже просили ага ))) тоже и сам хотел ))

HEOHище:ссылки на внешние сайты (логи, анал и тп)
вон в той версии есть же ссылки даже на поиск 15.
Но у меня есть мысль для таких вещей отдельные закладки сделать - чтобы потом "назад" кнопки не искать. Так и удобней будет копировать ники и т.п. ну ты думаю понял )

HEOHище:убирающимся
хы ))) над подумать ))

HEOHище  Дата: 9 Авг 2007 13:37:13
BusyMan:она есть снизу... ну там строка состояния, а хотелось бы адресную, чтоб как ты сказал: ввел, нажал и перешел=)
BusyMan:вон в той версии есть же ссылки даже на поиск 15.
Но у меня есть мысль для таких вещей отдельные закладки сделать - чтобы потом "назад" кнопки не искать. Так и удобней будет копировать ники и т.п. ну ты думаю понял )

ну да, есть, но они открываются в том же окне - поэтому я и предлагаю в пар-р ссылки target="_blank" добавить, ну или совсем хорошо - опять же как ты сказал - в новой закладке Улыбка

Hoher  Дата: 10 Авг 2007 10:09:59
А можно сделать автоматизированный фарм? по расписанию?
как макрос в ехеле записываешь один раз - а потом ставишь его повторяться каждые несколько часов.

thundervg  Дата: 10 Авг 2007 10:29:34
Hoher
пымают на автоматизации действий

Hoher  Дата: 10 Авг 2007 11:35:10
Кто поймает? админы?
можно расписание с рандомным лагом (плюс минус пару часов) реализовать.
при этом скрипты которые не загружают сильно сервер - типа разрешены.
Понятно что против живого игрока автомат.фарм нельзя использовать. Только против мертвяков и кормушек.

BusyMan  Дата: 10 Авг 2007 13:09:49
thundervg:пымают на автоматизации действий
программа устроена так, как бужто это человек мышью ссылки жмет ))) это невозможно распознать как автоматизацию дефствий )


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/home/civruwf9/civru.com/forum/addon_print.php:114) in /storage/home/civruwf9/civru.com/forum/addon_last_messages.php on line 38

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /storage/home/civruwf9/civru.com/forum/addon_print.php:114) in /storage/home/civruwf9/civru.com/forum/addon_last_messages.php on line 39

Администрация форума: editors@civru.com
Rambler's Top100
XML [?]