Автор |
Сообщение |
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 1 Ноя 2004 18:10:17 Цитата |
Тут некоторые старости вернулись: №пользователя, кол-во сообщений... Я их скоро уберу - пришлось бэкапнуться =)
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 1 Ноя 2004 19:00:14 Цитата |
Добавлена рабочая текстовая версия http://forum.civru.com/txt/
|
Hell Участник

|
#
Дата: 2 Ноя 2004 12:36:59 Цитата |
Секйчас будут только маты. Тобиш критика. Форум стал тяжелее. При моём лимите ( у нас на работе ограничивают скорость) я это остро ощущаю.
Если раньше было подождать 15 сек не влом, и я уже привык, то щас жать около минуты очень напряжённо...........  В связи с моеё скоростью, отпала возможность быстрого ответа!! Раньше ни кого не цитируя я мог просто написать и отправить. Щас мне нуно заходить в "ответ" а значит ждать ополнительной загрузки страницы. Кстати об об ответе. Она не всегда работает! Нажимаю и мой бульдозер (эксплорер) не принимает нкаких действий . Приходится возвращаться в начало страницы (хорошо что у мя есть колёсико) и там нажимать на ответ.
О + я напишу когда устранят -
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 2 Ноя 2004 12:51:59 Цитата |
ЦИТАТА Секйчас будут только маты. Тобиш критика. Форум стал тяжелее. При моём лимите ( у нас на работе ограничивают скорость) я это остро ощущаю.
Если раньше было подождать 15 сек не влом, и я уже привык, то щас жать около минуты очень напряжённо........... В связи с моеё скоростью, отпала возможность быстрого ответа!! Раньше ни кого не цитируя я мог просто написать и отправить. Щас мне нуно заходить в "ответ" а значит ждать ополнительной загрузки страницы. Кстати об об ответе. Она не всегда работает! Нажимаю и мой бульдозер (эксплорер) не принимает нкаких действий . Приходится возвращаться в начало страницы (хорошо что у мя есть колёсико) и там нажимать на ответ.
О + я напишу когда устранят -
Цитата появится в ближайшее время (постараюсь сегодня), облегчение форума - вопрос времени. В любом случае это у меня в приоритетах.
А насчет неработы ответа, пожалуйста, подробнее. По порядку все изложи. Что не работает: "расширенная форма" ответа, или кнопка "ответить"?
|
Hell Участник

|
#
Дата: 3 Ноя 2004 19:38:26 Цитата |
ЦИТАТА А насчет неработы ответа, пожалуйста, подробнее. По порядку все изложи. Что не работает: "расширенная форма" ответа, или кнопка "ответить"? На данную минуту (форум очень быстро меняетсья) под кеждым постом естиь 3 кнопки: Слева - "звестиь модератора", " вверх" Справа "Ответить" Так вот эта кнопка не работает  Хотя один раз я с помощью неё ответил. Но когда писал пост (и сегодня я проверил). Она не вызывает никаких реакций . Работает кнопка тока в в начале темы , слева есть кнопки "Ответить" · "Новая тема" ·" Новое голосование" От туда я и отивечаю.
Теперь по быстрому ответу. Раньше была формочка в конце каждой странице. Там мона было написать и нажать ответить. Очень удобно. Щас такой формочки нет. 
P.S.То что форум облегчится, я очень надеюсь, просто высказывал факт
|
Hell Участник

|
#
Дата: 3 Ноя 2004 19:59:44 Цитата |
Пока читааю форум, то уже пару раз проскочило решение в "розовых тонах". Не нуно! На меня оно действует как красная тряпка на быка. И потом, давно доказано что красный цвет раздражает. А успакаивает - зеленый. Потому то и парты в школе преимущественно красят в зелёный цвет.
P.S. Синий и жёлтый цвет это составляющие зелёного цвета. Потому ни тот ни другой не будут вызывать раздражения.
|
Leon Участник
|
#
Дата: 3 Ноя 2004 20:36:54 Цитата |
Не понял куда делось название темы вверху и типы вывода сообщений????
|
Leon Участник
|
#
Дата: 3 Ноя 2004 20:47:36 Цитата |
ЦИТАТА Не понял куда делось название темы вверху и типы вывода сообщений???? Извеняюсь работал без картинок. Поетому просьба - зделать тобы ето
ЦИТАТА Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный Новая версия форума, Ваши пожелания и комментарии
отображалось когда работаеш без картинок
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 4 Ноя 2004 03:26:09 Цитата |
ЦИТАТА Щас такой формочки нет. Она есть - ты намудрил в профиле. Повключай-повыключай ее (возможно, она заработает, если там будет написано, что она откл.).
Луюди, у кого-нибудь еще ее нет? См. выше и делаем.
ЦИТАТА Справа "Ответить" А вот за это спасибо - сделаем.
ЦИТАТА На меня оно действует как красная тряпка на быка. И потом, давно доказано что красный цвет раздражает. А успакаивает - зеленый. Потому то и парты в школе преимущественно красят в зелёный цвет. дизайн форума - отдельный разговор. Он будет изменен. Для справки: успокаивает только зеленый цвет природного происхождения. Искусственный может раздражать еще сильнее красного.
ЦИТАТА ЦИТАТА Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный Новая версия форума, Ваши пожелания и комментарии
отображалось когда работаеш без картинок Так что сделать то надо? Больше пробел?
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 4 Ноя 2004 03:37:34 Цитата |
ЦИТАТА Извеняюсь работал без картинок. Поетому просьба - зделать тобы ето Во время смены дизайна.
|
Hell Участник

|
#
Дата: 4 Ноя 2004 09:14:16 Цитата |
ЦИТАТА Она есть - ты намудрил в профиле Прошу прощения. Я действительно после изменения форума ковырялся в профиле. Спасибо за подсказку. Но она у меня включена. щас буду вкл/выкл делать ввдруг появиться.
ЦИТАТА дизайн форума - отдельный разговор. Он будет изменен Ок! Буду ждать окончательного решения.
|
Hell Участник

|
#
Дата: 4 Ноя 2004 13:18:58 Цитата |
Выключил эту возможность. "Форма быстрого ответа " - щас у меня стоит "нет". И формочка появилась. Это я что то путаю или всё же форум?
|
Leon Участник
|
#
Дата: 4 Ноя 2004 16:10:42 Цитата |
ЦИТАТА Так что сделать то надо? Больше пробел? прошу зделать больше растояние от текста названия темы до верхней граници области в которой она написана и чтобы в режиме работы в интернете без картинок ета область отображалась, а то немного неудобно без неё
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 4 Ноя 2004 17:47:27 Цитата |
Leon сделаю. Hell это я накосячил.
|
КЕА Участник

|
#
Дата: 4 Ноя 2004 17:53:41 Цитата |
Но все же красиво.
|
Leon Участник
|
#
Дата: 4 Ноя 2004 19:13:53 Цитата |
красота в простоте!:) Как на меня то сайт стал более удобным. Пока изучаю (очень помало) возможности "моего профиля". Вопрос: там есть опция "Загруженные Вами файлы", что она дает или как в ней загружать файлы
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 03:51:24 Цитата |
Leon в разделе "Сделай сам" существует возможность загружать до 250кб.
|
Leon Участник
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 09:44:17 Цитата |
Что ето такое "Оплачиваные подписки" и чего онидают
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 10:48:22 Цитата |
Leon подписки недоступны. И врядли они будут платными .
|
Leon Участник
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 14:48:57 Цитата |
Да кстати я так и не нашол в разделе "сделай сам" места где можно закачивать файлы или я чето не правильно понял? плиз по подробнее.
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 16:38:18 Цитата |
Leon это хорошо, что ты не нашел (мне трафик жалко). А если серьезно, то через расширенную форму ответа.
|
Stalin Участник
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 17:05:48 Цитата |
ЦИТАТА Leon это хорошо, что ты не нашел (мне трафик жалко).
На том хостинге где вы хоститесь траффик ограничен? Кстатии, какой хостинг?
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 17:16:26 Цитата |
Stalin это уже относится к закрытой информации =). Трафик ограничен. Для справки: он ограничен у всех, просто это PR такой у некоторых: типа анлимит. У них анлим - это обычно 15 ггб.
|
КЕА Участник

|
#
Дата: 5 Ноя 2004 17:46:04 Цитата |
Почему мало смайликов?
|
Trollyan Администратор
|
#
Дата: 5 Ноя 2004 18:15:43 Цитата |
КЕА не сделали еще. Сделаем