Trollyan: NovatorX, еще, желательно, чтобы медали ЗАМЕТНО отличались друг от друга.
Не только цветом, но и формой...
У нас тут "слишком многие" не любят пятиугольных, шестиугольных, фиг-знает-ещё-каких-угольных медалей. Не могу я всем угодить. Вот в этом ящичке наверняка есть нужные вам медали.
Мы б парочку предателей пересадили.Среди них даже Фантакта бы не было. Только бы мы этого НЕ СДЕЛАЛИ. Нам модераторка нужна для очистки флуда. А по-большей части нам нужен доступ к функциям форума для обеспечения досуга форумчан.
А пока идёт лишь наплыв ботов (которые НЕ БАНЯТСЯ, просто их сообщения стирают). Зато добропорядочных пользователей наверняка отстреливают простос так (судя по сокращающемуся числу пользователей и ювеличивающемуся числу варваров).
Ну и конечно же, кому это выгодно? Нашим конкурентам.
WIW1000: Зато добропорядочных пользователей наверняка отстреливают простос так (судя по сокращающемуся числу пользователей и ювеличивающемуся числу варваров).
Ээ, это что за поток сознания? Как ты себе это представляешь и, главное, зачем?
Stormbird: Ээ, это что за поток сознания? Как ты себе это представляешь и, главное, зачем?
Штурман является бессменным великим перфектом Стратегиума (он-исключение из законов, т.к. бессменных В.п. не бывает). О Штурмане мало известно и при его "правление" число активных пользователей сократилось. Он не хочет выполнять то, что обещал (капчу и подписки).
Да он же первый подозреваемый на шпиона. Кому как не Стратегиуму выгодно разрушение цивильных русскоязычных форумов, чтобы САМОМУ СТАТЬ ЕДИНСТВЕННЫМ форумом.?Я полтора года угрохал, чтобы узнать кто такой этот Штурман. За это время цивильное движение Руси Матушки грохнулось нафиг. Я теперь уже и не знаю ЧТО спасать.
Сочувствую Фантакт, сочувствую. Теперь из единственных конкурентов здесь у меня остался только ты. А конкуренция - двигатель прогресса, так что живи себе спокойно, тролль меня сколько угодно. Так приятно вечерами посмеяться над кем-то, а тут ты со своими шутками.
И главное не с кем заговоры теперь плести стало, мда?