Civilization и Total War

 

Имя
Пароль  
Забыли пароль?
Регистрация


CIVru.com / Другие Цивилизации / Endless Legend
Версия для печати . Вверх
Автор Сообщение
fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 28 Сен 2014 18:29:21 Цитата

Пишут, что похоже на циву с примесью фентези...

fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 28 Сен 2014 18:32:46 Цитата



Пошаговая 4х стратегия в фентезийном стиле, от разработчиков очень неплохой космической стратегии Endless space. Развиваем города, двигаем армии.

fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 28 Сен 2014 18:39:45 Цитата

http://www.youtube.com/user/EndlessLegendGame

Канал на ютубе

fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 28 Сен 2014 18:41:57 Цитата

Действие Endless Legend разворачивается в мире, пережившем некую глобальную катастрофу. Игрок начинает свой путь с одного небольшого поселения, постепенно расширяя его и открывая другие цивилизации. Таких цивилизаций в игре будет восемь. В Endless Legend присутствует система героев, которые занимаются исследованием мира и ищут артефакты, при помощи которых можно улучшить параметры своих войск. Игроки могут призывать на свою сторону нейтральные фракции, используя их помощь в войнах. Здесь есть торговля, а также система развития технологий и магии. В сражениях важную роль играет ландшафт.

http://www.playground.ru/news/sozdateli_endless_space_anonsirovali_fenteziynuyu_strategiyu_endless_legend-41556/

fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 28 Сен 2014 18:43:00 Цитата



fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 28 Сен 2014 20:23:33 Цитата

Попробовал пару ходов сделать, выбрал случайную цивилизацию, попал на каких-то насекомых. Все аляповато, квадратный интерфейс а-ля метро Улыбка Странная игра, надо будет потом ее погонять немного, вникнуть...

Дмитрий2001
Участник


Репутация: 1324(???)
# Дата: 16 Окт 2014 09:35:59 Поправил: Модератор Цитата

Игра просто отличная. Гораздо больше мне понравилась, чем Age of Wonders III и Warlock: Master Of The Arcane. Конечно графика не сильная её сторона. Очень долго приходится привыкать к картинке. До конца я так и не привык)))
Ну 3 дня зависал в неё до 4 часов утра, а меня давно ни что так не затягивало. Интересная находка с использованием очков престижа в дипломатии. Все 8 рас по настоящему разные и уникальные. Классовые способности героев-губернаторов позволяют очень жёстко специализировать города и находить комбинации, которые дают невероятный буст в производстве, пище или технологиях. Всевозможные комбинации в экипировке юнитов тоже позволяют вроде бы из скудного набора солдат создать по настоящему безграничные комбинации и вариации армий. 6 видов стратегических ресурсов и каждый даёт три уровня брони и вооружения плюс три уровня брони и вооружения из пыли. Опять таки есть ещё экипировка героев и их ветка развития. Боёвка довольно специфична, но сносна. Огромное количество зданий и технологий.Всевозможные сюжетные и побочные квесты. Минусами для меня стали только графика, боевая система(непосредственно сами битвы) и довольно приличный ворох мелких багов(ну критичиских ошибок не было, что радует) Рекомендую всем любителям пошаговых стратегий. Очень интересно было бы попробовать поиграть в неё по сети, но времени это заняло бы в разы дольше.



Дмитрий2001
Участник


Репутация: 1324(???)
# Дата: 16 Окт 2014 17:32:07 Цитата

fantakt: Попробовал пару ходов сделать, выбрал случайную цивилизацию, попал на каких-то насекомых. Все аляповато, квадратный интерфейс а-ля метро Странная игра, надо будет потом ее погонять немного, вникнуть...


Некрофаги. У них особенность, что еды производится мало очень. Я чуть из за этого не проиграл. Города растут очень медленно. Но их фишка в том, что после боя убитые юниты превращаются в трупы и складируются в запасы империи. Потом трупы можно распределять по городам. Одна условная единица трупов даёт в город 140 еды. Как раскопал я эти запасы, так и дал огромный прирост населения городам. Трупы накапливаются как с убитых вражеских единиц, так и с союзных. Ещё уникальная технология "Пушечное мясо" даёт огромную скидку на содержание армий и генералов, что позволяет весьти перманентную войну и накачивать трупами свои города. Тем более ещё одна их особенность, что мир они заключить не могут, только "холодная война".

Версия для печати . Вверх

ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Администрация форума: editors@civru.com
Rambler's Top100
XML [?]