Civilization и Total War

 

Имя
Пароль  
Забыли пароль?
Регистрация


CIVru.com / Galactic Civilizations - Космическая Федерация / Cоветы новичкам игры ГалЦив
Версия для печати . Вверх
Автор Сообщение
Комсомолец
Участник


Репутация: 1000(???)
# Дата: 19 Ноя 2012 00:33:24 Цитата

Здравствуйте, я Комсомолец.
Вижу, есть люди, которые не понимают, как драться с Темными Лордами.
Вполне вероятно, что мой совет не поможет никому, и вообще будет считаться нубским... Но все же я поделюсь знанием и опытом игры))
Игру приобрел вначале этого года, верней, скачал, верней, мне эту игру на флешку скачала сестра, у которой беспроводной и-нэт. Ну, думаю тут всем пофиг, потому подхожу сразу к совету.
Я разбирался в игре неделю, потом схватил основную суть, и начал выносить своих врагов.
Решив разнообразить игровой процесс, начал игру за Землян. На одном из уровней, спустя малое количество времени игры, на меня нападают Серые Лорды. Как и многих других нубов, меня это ошарашило - они сначала вынесли одного моего врага, затем подкрались и ко мне. Вынесли весь мой неплохой, средних размеров флот и начали захватывать мои планеты. Я их пару раз атаковал, и засел. Стал думать. За это время изучил пару технологий, потратил весь остаток флота на уничтожение одного корабля лордов, и наконец, открылась мне мысль - сделать убер-корабль, как я классифицировал свою выдумку. Мой убер-корабль состоял всего лишь из двух вещей - корпус и дохренища, под завязку оружия! Корпус, конечно же, средних размеров.
Я наклепал один для пробы и послал на врага. К моему удивлению, некоторое количество прочности у врага мой корабль отнял. Тогда я собрал флот, и направил кучу таких кораблей на Лордов. Эврика! Мои корабли, в которых весь экипаж абсолютно составляли почетные ветераны-камикадзе, самоубийцы. Причем глобальных масштабов - военное самоубийство совершило наверное около тысячи человек, учитывая размеры кораблей - средний, и количество уничтоженных вследствии самоотверженной войны с Серыми Лордами моих убер-кораблей. С помощью самоотверженности павших в этой войне героев, особенно отличившиеся получали медаль имени Гастелло посмертно, мне удалось отбить несколько планет, загубить с десяток единиц Серых Уродов. Потом я сумел их удерживать, далее был коренной перелом - я получил мощный корабль, нашел его среди звезд, не помню названия, затем открыл ракеты-аннигиляторы. Сделал один корабль с ракетами - тоже совершеннейше напичканный оружием. Мои убер-корабли ушли с конвейра, хотя оставалось несколько их на почетном карауле, на планете-столице, мощные корабли с РАП устроили R.I.P. Серым Лордами. После был Нюрнбергский суд, и оставшиеся Лорды были казнены, повешены, сожжены и выстрелены в ту сторону, откуда появились. К сожалению ученых, потому что так они и не смогли разобраться, что есть эти СерыеМыши Лорды. А все данные об этом суде были засекречены и упрятаны с Секретный Базовый Архив Б КГБ Земной Федерации. Кроме, конечно же, самих результатов суда - они были оглашены всегалактично.
Потом я стал отвешивать оставшимся врагам, которые стали легкими и тупыми....Но это другая история.

fantakt
Участник



Репутация: 1257(???)

# Дата: 19 Ноя 2012 01:44:32 Цитата

...э-э-э... Кто здесь? Улыбка А тактика камикадзе во многих играх применяется, можно даже не средний а москитный флот клепать, они дешевле, строятся быстрее и не так жалко...

Комсомолец
Участник


Репутация: 1000(???)
# Дата: 19 Ноя 2012 03:17:10 Цитата

Нет, нет и еще раз нет! Такая тактика ни к чему не приведет! Лишние затраты.
Малый юнит несет мало точек для размещения чего-либо, в частности - оружия. Это совершеннейше непригодно, Suicidium tactics.
Нужен именно средний или крупный корпус. Только так можно хоть немного, но соперничат с серыми.

antoca
балабол?


Репутация: 348(???)
# Дата: 9 Дек 2012 19:13:04 Цитата

Приведет. Все играют флотами из мелких кораблей, тут или где-то на другом форуме уже описывались все эти тактики. И даже не мелкими, а самыми карликовыми, забыл как они называются... Только естественно надо изучить нормальное оружие на них, а не так, чтобы атака была 1 или 2.
А до средних корпусов еще дожить надо. Плюс ты их будешь исследовать и потом строить сто лет вместо того, чтобы сосредоточиться на оружии.

Версия для печати . Вверх

ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Администрация форума: editors@civru.com
Rambler's Top100
XML [?]