Civilization и Total War

 

Имя
Пароль  
Забыли пароль?
Регистрация


CIVru.com / Travian - Травиан / Возрождённые Королевства
Версия для печати . Вверх
Автор Сообщение
Brahmaparush
Участник


Репутация: 1000(???)
# Дата: 1 Апр 2008 14:20:14 Цитата

Никто не слышал о браузер игре "Возрождённые Королевства"?

ppbis
Участник


<
Репутация: 1102(???)
# Дата: 1 Апр 2008 16:58:34 Цитата

Только то, что в Опере эти "Королевства" отображаются как-то криво Улыбка

kicks
Участник


Репутация: 1556(???)

# Дата: 1 Апр 2008 20:39:13 Цитата

Brahmaparush

Надо дать краткое описание, что к чему там, ссылки, скрины и т.д. Хотя народ поголовно Траву курит Улыбка вряд ли клюнут, но может быть ...

Brahmaparush
Участник


Репутация: 1000(???)
# Дата: 2 Апр 2008 17:36:35 Поправил: Brahmaparush Цитата

Игра «Возрождённые Королевства» - http://www.czarstva.com - (в оригинале Renaissance Kingdoms - http://www.renaissancekingdoms.com/ - сайт для логина на английском языке) появилась три года назад трудами французской команды Celsius Online. По жанру игра представляет собой ролевой симулятор. На данный момент в Renaissance Kingdoms играют порядка 140000 игроков со всего света.

Отличительная особенность RK (Renaissance Kingdoms) от прочих подобных игр – это наличие единого мира, судьбу которого определяет каждый его участник.

Зарегистрировавшись, игрок попадает в один из городов, каждый город, в свою очередь, является частью Княжества (или Графства), которые в свою очередь образуют отдельные Королевства. На данный момент игра переведена на 17 языков – в игре присутствуют 16 отдельных Королевств: Франция, Англия, Германия, Польша и так далее... Игрок сам волен выбирать, в каком Королевстве он хочет жить. Совсем недавно (две недели назад), появилось и Великое Княжество Московское, – которое теперь нуждается в население. Стоит сказать, что между Королевствами существует связь и происходят тесные политические и экономические взаимодействия (совсем недавно Болгары развязали войну против Оттоманской Империи) – то, как именно происходят эти взаимодействия, зависит только от игроков.

Для того, что бы успешно существовать в мире RK игрокам нужно есть, одеваться, искать работу и учиться. В отличие от прочих MMORPG в RK нет экспы и прокачки персонажей – в течение одного дня (24 часа реального времени) персонаж выполняет только какое-то одно действие. В зависимости от того, какой ресурс есть в городе, у персонажа есть возможность либо ловить рыбу, либо рубить лес, либо работать на других игроков. Не смотря на то, что у персонажей нет экспы как таковой, со временем всё же есть возможность повысить свой уровень. По мере развития у игроков появляется шанс завести собственное поле, или начать разводить крупный рогатый скот. В последствие они могут примерить на себя разные профессии – кузнец, столяр, пекарь и многие другие. На 3-ем уровне (на самом что ни есть высоком) игроки могут выбрать карьеру государственного служащего, карьеру военного командира, врача или церковного деятеля...

Кроме того, у игрока есть шанс определять судьбу своего Города/Княжества путём баллотирования на пост Мэра города, члена совета Княжества или даже на пост Князя или Регента.

Другая отличительная черта RK – это экономика. Все ресурсы добываются игроками. Все предметы, необходимые для жизни (ножи, топоры, одежда) также производятся игроками. Благосостояние отдельно взятого города зависит от того, насколько дружны его жители, насколько они эффективно работают вмести.

Чтобы зарегистрироваться в Великом Княжестве Московском, достаточно пройти по ссылке - http://www.czarstva.com – основная страница логина и регистрации.

Лично от себя могу сказать, что RK привлёк меня наличием активного сообщества на форуме Королевства Англии (http://forum.renaissancekingdoms.com/). Несколько тысяч игроков в нескольких десятках городах отыгрывают жизнь в позднем средневековье. В последствие, когда игру стали переводить на русский язык я возглавил команду переводчиков, а в последствие и форум Царства Русского на международном форуме http://intlforum.renaissancekingdoms.com/ - (потому как наше Царство еще совсем маленькое (175 человек) мы занимаем только небольшой раздел - здесь – здесь можно найти дополнительную информацию об игре на русском языке, или спросить у знающих людей).


Основной игроой экран - Город.


Княжество.

Версия для печати . Вверх

ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Администрация форума: editors@civru.com
Rambler's Top100
XML [?]