Civilization и Total War

 

Имя
Пароль  
Забыли пароль?
Регистрация


CIVru.com / Civilization 5 - Техническая поддержка / Не могу закончить игру.
Версия для печати . Вверх
Автор Сообщение
Hesh
Участник


Репутация: 1000(???)
# Дата: 24 Янв 2017 00:24:07 Цитата

Приветствую! Возникла проблема, не могу закончить игру, победа одержана, но игра не хочет заканчиваться. Уже во второй раз побеждаю на конгрессе, но никакой менюшки с поздравлениями о победе не вылетает. Очивок за выполнение заданий тоже не дали, значит все таки я не пропустил менюшку. Прошу помогите, может у кого то было ,что то похожее.

Дмитрий2001
Участник


Репутация: 1324(???)
# Дата: 24 Янв 2017 00:30:13 Поправил: Дмитрий2001 Цитата

А вы точно победили? Для победы дипломатией нужно не просто большинство голосов, а нужно именно определенное количество голосов. Посмотрите внимательно, мне кажется, что нужное для победы количество голосов вы как раз и не набрали.

Hesh
Участник


Репутация: 1000(???)
# Дата: 24 Янв 2017 00:39:08 Цитата

Да, точно. Для победы необходимо 40 голосов, у меня 43. Два раза уже побеждал, но ничего не появляется. Пишит игрок становтся мировым лидером, а затем новое собрание. К слову ещё до конгресса был баг! Не получалось использовать детали косм корабля. Не было кнопки использовать или вроде того т.е. просто юнит, который ничего не может сделать, пробовал вводить в город и за него, не помогло. МКС уже построена, может из за неё всё ?

Дмитрий2001
Участник


Репутация: 1324(???)
# Дата: 24 Янв 2017 16:47:01 Цитата

Hesh: Да, точно. Для победы необходимо 40 голосов, у меня 43. Два раза уже побеждал, но ничего не появляется. Пишит игрок становтся мировым лидером, а затем новое собрание. К слову ещё до конгресса был баг! Не получалось использовать детали косм корабля. Не было кнопки использовать или вроде того т.е. просто юнит, который ничего не может сделать, пробовал вводить в город и за него, не помогло. МКС уже построена, может из за неё всё ?

А то, что не используются детали космического корабля похоже не на баг, а на то, что победа была достигнута другим способом, причём не обязательно победа достигнута игроком, могла быть достигнута и ботом. Тогда детали космического корабля и правда нельзя использовать. Тут возникает вопрос. Не мог ли компьютерный ИИ уже одержать одну из побед? Возможно была победа по очкам по завершению лимита ходов, а вы поторопились и кликнули "ещё один ход"?

Версия для печати . Вверх

ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Администрация форума: editors@civru.com
Rambler's Top100
XML [?]