Civilization и Total War

 

Имя
Пароль  
Забыли пароль?
Регистрация


CIVru.com / Civilization 6 и Civilization: Beyond Earth / Первое дополнение Rising Tide к Civilization: Beyond Earth
Версия для печати . Вверх
Автор Сообщение
Ктулху
Участник


Репутация: 1776350(???)
# Дата: 25 Авг 2015 19:25:30 Поправил: Ктулху Цитата

выходит 9 октября 2015 года.

ссылка в стиме. обзор.

оф. видос с русскими субтитрами:
Скрытый текст, щёлкните чтобы прочитать




основние фичи:
* можно основывать города на воде. водные клетки можно улучшать. также на водных клетках появятся ресусры. водный город не будет захватывать клетки с помощью культуры. город надо будет двигать по-клеточно! и он захватывает всё соседние клетки. фантастика! я джва года ждал такую игру!!
* бонусы за гибридные affinity. допустим, игрок уже вкачал гармонию до 6 уровня. если он вкачает ещё что-либо до 6 уровня, то получит бонус. для юнитов также доступны гибридные улучшения.
* из раскопок можно вытащить артефакт. их три типа. арты можно пустить в расход сразу ради некого кол-ва науки/культуры, либо ждать, и объединить несколько артов. объединение трёх артов (даже одного типа) открывает доступ всём городам игрока к уникальному зданию/чуду света.
* Переделанная дипломатия: ИИ теперь оценивает игрока по двум шкалам: страх и уважение. для "повышения" (вплоть до союза) отношений нужно поднять одну из шкал (либо страх, либо уважение) до определённого уровня. разрабы обещали, что к отправке в печать, изменение отношений будет стоить ДК.
* Дипломатический капитал: ДК, как ни странно, дают здания/чудеса. вкратце, у игрока есть некий запас ДК и его прирост в ход. он может у других игроков покупать перк (бонус) из набора за ДК. повышение отношений увеличивают бонус перка. пример: игрок купил перк бонус к науке во всех городах. на "нейтрально" бонус будет там +5%, типа "добрососедские" +10%, "союз" +15%. в случае войны, игрок теряет перк(и) от того, с кем война. у игрока может быть активно до 5 перков одновременно.
* какая-то хрень, растущая в море. сама не двигается, но даёт ростки как клубника а разные стороны. можно насиловать и убивать.
* спецаильные плюшки для каждой affinity. у гармонии с 3 уровнем у исследователя появляется возможность захомутать чужеродную тварь (вплоть до кракенов). эта тварь поступает под контроль игрока.
* новые квесты, техи, строения, спонсоры, чудеса света, т.д.

купить данное поделие можно в стиме за смешные 999 рублей без регистрации и смс. для лиц, оформивших предзаказ, действует скидка - 10%.

GenuineGold
Профессор



Репутация: 2429790(???)

# Дата: 25 Авг 2015 19:59:55 Поправил: Модератор Цитата

Ктулху: купить данное поделие можно в стиме за смешные 999 рублей без регистрации и смс. для лиц, оформивших предзаказ, действует скидка - 10%.

Я бы этой парочке (2К + фираксис) даже десяти рублей бы не дал.
Таких мастеров "конвеерного жанра" даже вспомнить сложно, разве что Electronic Arts. Даже Беседка до них не дотягивает..
Вот уже 15ый год каждую осень казуалу дают жвачку, при этом последние лет 10 2К до того обленились, что даже не запариваются над сменой вкуса. Обёртка новая - да: чужие, фракции, фунгус - все дела.. Их попроси, они и тетрис с гексами сделают.. Все эти "инновационные добавления" не добавили сразу ТОЛЬКО потому что дополнение (а значит и денюжки) были уже запланированы в бюджете. Добавления аккурат слизали со второй части Alpha Centauri - морские города, червей можно на свою сторону призывать и все такое.. Я еще очень удивлен почему за чужих нельзя поиграть, как в Alien Crossfire, но видимо тороплю я время и эта фича для второго дополнения запланирована..
Покупайте игры, которые делаются душой и выходят тогда "когда будут готовы", а не конвеерного производства каждую осень.

Дмитрий2001
Участник


Репутация: 2649300(???)
# Дата: 11 Окт 2015 18:02:12 Цитата

Таки поддался соблазну, купил. Тысяча рублей практически зря выкинута. Дипломатию "улучшили", выпилив всё старое и создав её с нуля. Или я не разобрался или реально нельзя деньги(энергию) теперь просить, отдавать и т.д. Хотя вроде написано, что при хороших отношениях можно меняться основными ресурсами, но как это делать, я так и не понял. Отыграл партию и до конца не разобрался в этом вопросе. Ну и концовки теперь на весь экран и картинки немного анимированы, но ни какой статистики после партии по прежнему нет...

Ну а главная у меня проблема в том, что пропадают по ходу игры графические эффекты. Сначала пропадают следы на воде, затем пропадают летящие в цель снаряды у всяких разных юнитов. Затем пропадают и сами эффекты выстрелов. Не за один ход, а постепенно количество эффектов уменьшается. В итоге артилерия просто трясётся и в городе что то бахает с соответствующими звуками, а самих графических эффектов нет. Если сохранить,а потом загрузить сейв, то эффекты появляются...ходов так на 20. Раздражает очень.

Ни кто с таким не сталкивался? Можно ли эту проблему как то решить?

Marshal
Участник


Репутация: 2587240(???)
# Дата: 5 Июл 2016 19:33:36 Цитата

Дмитрий2001: Таки поддался соблазну, купил. Тысяча рублей практически зря выкинута. Дипломатию "улучшили"

я не покупал, попробовал пиратку, это 2 шага назад, они только ухудшили все.

Версия для печати . Вверх

ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Администрация форума: editors@civru.com
Rambler's Top100
XML [?]