Автор |
Сообщение |
Reizen Участник
|
#
Дата: 25 Май 2006 18:44:55 Цитата |
А вот то, о чем вы сейчас говорите. Просто "идеи" я могу прочесть прямо на форуме, хотя они и погребены под грудой обсуждения. Интересно посмотреть, выстроил ли кто-нибудь уже все это в единый механизм... в "диздок". Кстати, как это расшифровывается? 
|
Yorick Реал-цивер

|
#
Дата: 25 Май 2006 18:45:28 Цитата |
Reizen:Скажите, а в свободный обзор что-нибудь выкладываться будет?
Не подумай, что нам жалко . Просто все или сырое, или просто шаблоны (козы). А не выкладываем скорее потому, что наверное большинство народа задолбали разговоры об этом.
Захочешь - вышлю, это все не только, и не столько мои идеи, это общециверское достояние . А может, наша инициативная группа что и в божеский порядок приведет и где-нить и выложит.
|
fantakt Участник

|
#
Дата: 25 Май 2006 18:47:32 Цитата |
Дизайн-документ, типа бизнес-план
|
Reizen Участник
|
#
Дата: 31 Май 2006 19:08:19 Цитата |
Yorick:А не выкладываем скорее потому, что наверное большинство народа задолбали разговоры об этом.
Я здесь недавно, и мне еще ничего не успело надоесть 
Yorick:Захочешь - вышлю
Хочу. Вышли.
|
Aku_Aku Участник

|
#
Дата: 31 Май 2006 22:41:18 Цитата |
Бредовое поведение. возможные решения -- моя только что открытая тема
надеюяь не сочтете нескромностью
диз-док, диз-док... что ж можна попробовать счатиться 
|
fantakt Участник

|
#
Дата: 1 Июн 2006 10:54:16 Цитата |
Reizen Ты мнс в какой области?
Aku_Aku Програмист?
|
Aku_Aku Участник

|
#
Дата: 1 Июн 2006 12:52:02 Цитата |
fantakt:Aku_Aku Програмист?
Божим промыслом да
C\Assembler C++ 
|
Reizen Участник
|
#
Дата: 1 Июн 2006 14:53:26 Цитата |
fantakt
В химии (органическая/физическая).
|
fantakt Участник

|
#
Дата: 2 Июн 2006 11:09:38 Поправил: fantakt Цитата |
Reizen Про "волан наук" уже читал в темах?
Aku_Aku читай лички...
|
Reizen Участник
|
#
Дата: 29 Июн 2006 18:05:14 Цитата |
fantakt нет, не читал. Если нетрудно, дай ссылку, или хотя бы объясни, где/что искать.
[b]to all/b] Есть вопрос: в тех моделях, что уже наработаны, как строится рельеф новой карты? По каким-то геологическим закономерностям, или случайно?
|
fantakt Участник

|
#
Дата: 29 Июн 2006 18:33:02 Цитата |
Reizen http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=24&topic=3264&page=0 это одна из тем. Суть в том, что технологии/науки должны развиваться 1) многопоточно,
2) нелинейно, 3) по нескольким различным путям развития (кто-то уйдет в машинерию, кто-то в духовное развитие и т. д. ) Все это переплетается, завивается, связывается перекрестными пересечениями как некий трехмерный "волан", только перекрученный. В его верхушке - небольшой набор "общеобразовательных" дисциплин, изучив которые, цивилизация может выбрать свой путь развития. Было бы неплохо представить себе этот волан и те возможные пути, по которым можно идти...
Так же была интересная идея по наращиванию опыта за счет очков культуры (но лучше очков развития нации) Идея Хелла в http://forum.civru.com/index.php?action=vthread&forum=24&topic=1268 Можно это все попробовать слить воедино. Мне как научно не дисциплинированному пока не до этого. Можешь подумать про волан?
Reizen:как строится рельеф новой карты Это лучше Дэймона спросить, но насколько я понимаю, геологических закономерностей вроде не предусматривали. Можешь предложить простую, но интересную модель для генерации?
|
Reizen Участник
|
#
Дата: 30 Июн 2006 15:10:57 Цитата |
fantakt Можешь предложить простую, но интересную модель для генерации?
Пока не могу. Но думаю.
За ссылки спасибо, прочту.
|