Автор |
Сообщение |
ZIG Профессор

|
#
Дата: 22 Апр 2006 07:36:20 Цитата |

Наши люди в голливуде
Некто по прозвищу Obormot (Обормот) на известном забугорном сайте в турнире под названием COTM-22 умудрился взять первое место в дисциплине Civilization 3[main]
Посмотреть полную картину соревнований можно здесь:
http://gotm.civfanatics.net/results/index.php?month=30022
Отметим лиш... (Полная версия: http://civru.com/index.php?id=2183)
|
Thug Друг народа

|
#
Дата: 22 Апр 2006 10:46:26 Цитата |
надо было искать среди юзеров у нас и наш-фанатиков.. правда, не уверен, что у нас он зарегистрирован 
|
ОиН Участник
|
#
Дата: 22 Апр 2006 17:54:53 Цитата |
"обормот" - грубый человек, что впрочем не умоляет победу вышеупомянутого сабжа.
ржунимагу
|
Пет Коллега админ
|
#
Дата: 23 Апр 2006 07:53:36 Цитата |
Эх вы. Обормот - это чемпион с наших наш-фанатиков.
Известен всем, кроме циврукома
Меня больше волнует вопрос, ху из мистер Zolotinskiy, который пишет новости на сайт, при этом находясь в полном неведении относительно предмета. "Садись, два!" (c)
|
ZIG Профессор

|
#
Дата: 23 Апр 2006 09:23:24 Поправил: Модератор Цитата |
Пет:при этом находясь в полном неведении относительно предмета
во-первых, ссылку на контекст с полным неведением относительно предмета
Пет:"Садись, два!" (c)
во-вторых, я бы на вашем месте даже такими словами не разбрасывался, выглядит нелепо

|
Thug Друг народа

|
#
Дата: 23 Апр 2006 12:18:04 Цитата |
Пет:Известен всем, кроме циврукома
если бы не был известен, думаю и новости не было, да и потом, перечитай, например, мой пост.
Пет:Меня больше волнует вопрос, ху из мистер Zolotinskiy, который пишет новости на сайт, при этом находясь в полном неведении относительно предмета.
а новость, мне кажется шутливая.
|
Пет Коллега админ
|
#
Дата: 23 Апр 2006 17:33:11 Цитата |
ZIG:НЕКТО по прозвищу Obormot (Обормот) на известном забугорном сайте в турнире под названием COTM-22 УМУДРИЛСЯ
Обращаю внимание на слова "некто" и "умудрился" (в цитате выделено мной). Первое говорит о том, что "некий" Обормот неизвестен написателю новости - незнание предмета -> "Садись, два!" (c) Второе - чтобы "умудриться" взять эптатлон, надо одержать все виды победы в готмах, то есть быть ЛУЧШИМ в отдельно взятом виде победы в отдельно взятом турнире. Умудриться в этом случае - невозможно. Можно только со знанием дела, профессионально подойти к делу. 
А насчёт шутки... "Мухожиры" с "сиданистами" надоели? Ищем новых персонажей? В таком случае предоставлю пищу для размышлений - помимо Обормота эптатлон принадлежит ещё двум людям с наш-фанатиков: Хамстеру и Динамику. Динамик пришёл к нам уже практически с эптатлоном в кармане, Хамстер, как и Обормот, ОТЛИЧНО играет в Цив3.
|
max Участник
|
#
Дата: 23 Апр 2006 19:07:44 Цитата |
Пет ты чё так паришься? Ну не все же с цивру юзают наш-фанатики ...
Мне вообще смешно когда такой делёшь начинается, так что Пет тебе тоже 2 )))
|
ZIG Профессор

|
#
Дата: 23 Апр 2006 19:35:39 Поправил: ZIG Цитата |
Thug:а новость, мне кажется шутливая.
Комментировать, написанное товарищем под ником Пет странно, да и не к лицу особо, обращусь к словарю Даля, который и советую держать сабжу настольной книгой.
АЛЛЕГОРИЯ ж. греч. иносказание, инословие, иноречие, околица, обиняк, проображение; речь, картина, изваяние в переносном смысле; притча; картинное, чувственное изображение мысли. Весь вещественный, чувственный мир не иное что, как иносказание, по соответствию, мира духовного. Аллегорический, аллегоричный, иносказательный, переносный, окольный, обинячный; аллегорист м. иносказатель.
ЮМОР м. англ. веселая, острая, шутливая складка ума, умеющая подмечать и резко, но безобидно выставлять странности нравов или обычаев; удаль, разгул иронии. Неподражаемый юмор Гоголя. Юмор малорусов ярко высказывается в их похвалках: эта похвалка хуже всякой брани! Юмористическое направленье или складка английской письменности. Англичане - юмористы, у них есть даже и юмористки.
Впрочем, даже наличие словаря Даля, пусть и в электронном варианте, не всегда помогает отличить иронию от аллегории, а сатиру от юмора.
|
Trollyan Участник

|
#
Дата: 23 Апр 2006 20:17:26 Цитата |
ZIG 100% 
max: так что Пет тебе тоже 2
Ага, и на пересдаче тоже 2. В армию 
|
Mahler Участник

|
#
Дата: 23 Апр 2006 20:32:20 Цитата |
max:Пет ты чё так паришься? Ну не все же с цивру юзают наш-фанатики ...
Мне вообще смешно когда такой делёшь начинается, так что Пет тебе тоже 2 )))
им наверно надо материальную помощь послать, а то рекламы много стало 
|
Thug Друг народа

|
#
Дата: 23 Апр 2006 21:48:51 Цитата |
Пет:"некто" и "умудрился"
это наши стандартные фразы - для ребят, кто этого человека не знает 
не парься, рилэкс
|
Trollyan Участник

|
#
Дата: 23 Апр 2006 21:52:54 Цитата |
Mahler они свое сами берут, не переживай 
|
Тактик Участник
|
#
Дата: 24 Апр 2006 15:10:38 Поправил: Тактик Цитата |
Так или иначе, цифру ли это или наш-фанатики - главное очередная победа русского оружия
- вот что важно.
Так что предлагаю вместо того, чтобы мериться "сами знаете чем", уж лучше поздравлять друг друга в целом и Обормота в частности.
Обормот - молодец, поздравляю!
\Единственное, ZIG, правда, если пишете новость, то зачем употреблять такие слова как "умудрился"?
Порою это может если не обидеть профессионала, то по крайней мере слегка нарушить достоверность подаваемой информации\ 
|
Thug Друг народа

|
#
Дата: 24 Апр 2006 16:02:39 Цитата |
Тактик:Обормот - молодец, поздравляю!
присоединяюсь, конечно же
Тактик:"умудрился"?
это же аллегория я сам часто подобные обороты употребляю 
потому что надо быть мудрым или хотя бы проявить мудрость чтобы победить =)
|
max Участник
|
#
Дата: 24 Апр 2006 17:00:49 Цитата |
Тактик всё верно, полностью слгласен, Обормота я уже поздравлял на наш-фанатиках, но пользуясь случаем поздравляю и здесь!! )))
|