Автор |
Сообщение |
ЕГОГ Участник
|
#
Дата: 10 Дек 2006 20:39:19 Цитата |
Я вообще в первый раз в жизни в форум лезу, да и инет у меня появился 2 недели назад. Но комп у меня давно и III Civ мне нравится. Только я не понимаю, как в нее мультиплеер играть- там же вроде нет возможности. Я, правда, купил полгода назад диск DVD с кучей всяких цивилизаций (и мульти вроде есть, но не запускается) и я так подумал, что это рекламный пиратский трюк, а не что-то работоспособное. Так если что у меня получится с установкой, то я тоже повоевать хочу.
|
Володя Участник
|
#
Дата: 11 Дек 2006 04:38:26 Поправил: Володя Цитата |
ЕГОГ, для того, чтобы здесь играть тебе не надо заходить в мультиплеер (он там есть и по крайней мере цепляться к игре в нем можно, а вот создавать не у всех получается). Мультиплеер здесь используют только при запуске РВЕМ игр (запускает игру 3 лицо), а сами игроки в него не заходят, они только загружают сейв, делают ход, сохраняют и оставляют свой сейв здесь (в своей теме - для каждой РВЕМ игры создается тема) или отправляют сопернику по почте. А в оффлайн турнире вообще нет никакого отношения к мультиплееру.
Одним словом, даже если ты не сможешь зайти в мультиплеер, то ты все равно сможешь здесь играть. Главное чтобы у тебя был civ3 conquests, патч 1.22 и желание играть. Партнеров по игре ищи здесь, оставь вызов и на него кто-нибудь ответит.
|
CAHEK Участник

|
#
Дата: 29 Дек 2006 11:15:27 Цитата |
Предлагаю начинать не с поселенцев, а с готовых городов и юнитов, в начале промышленной эпохи.
|
CAHEK Участник

|
#
Дата: 29 Дек 2006 11:16:21 Цитата |
Предлагаю начинать не с поселенцев, а с готовых городов и юнитов, в начале промышленной эпохи. А то это средневековье и древность по РВЕМ кам задолбало!
|
Suturn Участник

|
#
Дата: 10 Янв 2007 15:44:21 Поправил: Модератор Цитата |
CAHEK
CAHEK:Предлагаю начинать не с поселенцев, а с готовых городов и юнитов, в начале промышленной эпохи.
предлагаю, кстати так попробывать.
Желающие пишите в тему создания почтовых игр.
Только скорость производства придется раз в 5-6 ускорить, а то ты этот танк будешь 120 ходов строить ))))
|