Это вторичная пропаганда для тупеньких. Заметь, что нигде лично Путина нет и эти кустарные поделки сделаны на коленке небольшими коллективами мало известных деятелей песенного искусства. Для них имя Путина это скандальный пиар. Не более того. Зато либерастская пропаганда использует откровенное вранье создавая у своих потребителей-лошков впечатление, что вся страна состоит из ватных зомби и только эти лошки - венец сверхчеловечества и оладатели правдыъ.
ИМХО на первом уровне этот пиар понять еще можно. Можно даже допустить некоторое самовыражение и искренность (в случае мальчика из первого видео или девушки из третьего), хотя и там по-моему буффонада просто менее явная. Но на втором уровне от этой пропаганды можно испытывать только чувство гадливости, как будто при тебе жрут дерьмо, чавкают и протягивают тебе ложечку с похрюкиванием, повизгиванием и истинно свинским веселым чванством.
ГРУДИНИН ВЫИГРАЛ ОЧЕРЕДНОЙ СУД И СНОВА ОБЛОМАЛ ЗУБЫ КРЕМЛЁВСКИМ ЗАКАЗЧИКАМ. Перед президентскими выборами 2018 года средства массовой информации с центральных телевизионных каналов обвиняли кандидата на должность Президента Российской Федерации от КПРФ Павла Николаевича Грудинина в надуманных махинациях. Недавно Арбитражный суд Московской области полностью оправдал его по поводу всех претензий, которые предъявляли ему некоторые акционеры и бывшие работники Совхоза имени Ленина.
Напомним, буквально год назад, в это самое время, неожиданно выяснилось, что быстрыми темпами стал расти рейтинг выдвиженца от коммунистов. И тут власть перепугалась, начав травлю Павла Николаевича. На него полились ушаты грязи. В суде срочно открывались дела, высосанные из пальца. Всё это ярко освещали центральные телеканалы. Красочно, по несколько раз в день, рассказывалось, как он обобрал и обокрал работников совхоза. Зато теперь, когда по всем делам его оправдали, телевидение скромно молчит, ведь свою задачу опорочить Грудинина они выполнили.
А кто такие Yazverg: левые пропагандоны посерьезнее Удальцова?Я думал,Удальцов самый радикальный на левом фланге.Ну вымирающие РКРП и проч.я в расчёт не беру.
Давай я так скажу. Пропаганду он ведет не в легальных партиях, а также как и либерасты в Ютубе. Темы у него точь-в-точь такие же как и либерастов вроде Навального. В США живут его родственники.
Yazverg: Давай я так скажу. Пропаганду он ведет не в легальных партиях, а также как и либерасты в Ютубе. Темы у него точь-в-точь такие же как и либерастов вроде Навального. В США живут его родственники.
А фамилию назовёшь?Даже заинтриговал.Платошкин что ли?Или Шевченко?Делягин недавно в СР вступил.Камикадзе вроде как совсем не левый.А если он такой малоизвестный,то вряд ли он посерьёзней Удальцова.
Yazverg: Я, пожалуй, подожду полгода-годик. Этого времени будет достатьчно, чтобы и для тебя он появился на горизонте... Что называется запомни этот пост.
Хорошо,запомню.Ещё поговорим на эту тему.Наверное интересный тип,если он так тебя обеспокоил.